Cassis et Cranberry pour une rentrée riche en saveur

Toujours à l’écoute des tendances, PatisFrance-Puratos lance deux nouveaux fourrages prêts à l’emploi qui contiennent 60 % de fruits : Topfil cranberry sauvage et Topfil cassis.

Ces baies riches en vitamines, mineraux  et pauvres en calories sont adoptées par tous les grands pâtissiers.

Avec leurs morceaux de fruits et leur texture compotée, ces deux nouveaux fourrages sont stables à la cuisson, à la congélation et à la décongélation et permettent ainsi tout type de recette gourmande et colorée. Ces nouvelles saveurs complètent la gamme Topfil Puratos. Elles sont conditionnées en seau de 4.5 à 5 kg et ont une DLUO de 6 à 12 mois.

Cassis et Cranberry pour une rentrée riche en saveur

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.