La féérie de Noël : 40è grand prix de la gourmandise

La 40è édition du Grand Prix de la Gourmandise s’est déroulé le 5 novembre 2012 dans le cadre de la 82è Foire internationale et gastronomique de Dijon.

Ce concours prestigieux est ouvert à tous les pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, restaurateurs, traiteurs, à titre individuel. La plaquette du concours, le règlement et le bulletin d’inscription sont téléchargeables sur  le site www.foirededijon.com. Date limite de dépôt des candidatures : le 20 octobre 2012.

Concours réservé aux + de 21 ans : pièce artistique en sucre, Pièce artistique en chocolat avec bonbons de chocolat, Entremets de créativité : Buche de Noël aux parfums :thé et un agrume.

Concours réservé au – de 21 ans : Entremets de créativité : Buche de Noël aux parfums :thé et un agrume.

Toutes les informations peuvent également être obtenues auprès de Dijon Congrexpo – BP 67827 – 21078 DIJON CEDEX – Tél. : 03 80 77 39 12 Fax : 03 80 77 39 39 ou contact@dijon-congrexpo.com

 

La féérie de Noël : 40è grand prix de la gourmandise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.