Label /Entreprise du Patrimoine Vivant

Ce label officiel est une distinction qui récompense des talents à la fois économiques et culturels, fondés sur des expériences parfois séculaires. Depuis, peu , il est ouvert aux entreprises du secteur de l’alimentaire. On a tous en mémoire, ces douceurs régionales (Nougat de Montélimar, Palets de Pont Aven, Calissons d’Aix, Gateau basque, Madeleines de Commercy, Berlingots nantais, Brioche vendéenne, Sucres d’orge de Tours, Bétises de Cambrai, Caramels au beurre salé, Marrons glacés d’Ardèche, … pour n’en citer que quelques unes) souvenirs d’enfance ou de vacances mais aussi produits qui relèvent de notre patrimoine gastronomique. Vous êtes fiers de votre produit au riche passé,  mais aussi tournés vers l’avenir en le faisant vivre avec passion grace à une recette unique et votre savoir-faire alors demandez dès maintenant votre dossier de candidature.

Secrétariat de la Commission Nationale des Entreprises du Patrimoine Vivant à l’Institut Supérieur des Métiers – 28/30 rue des peupliers – 75013 PARIS. Tél. : 01 44 16 80 40 ou par email contact@patrimoine-vivant.com ou le consulter sur le site www.patrimoine-vivant.com

Label /Entreprise du Patrimoine Vivant

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *