Pit & Pat : coulis de bonbons

Les coulis de bonbons Pit & Pat s’inscrivent dans la tendance « créative et gourmande ». Ils font retrouver les saveurs emblématiques de l’enfance ou des saveurs régionales sous des textures qui laissent une grande liberté de création. Cette nouvelle marque propose des coulis de fruits, de biscuits, de bonbons ou des brisures et fourrages qui sublimeront vos recettes et étonneront vos clients.

Les coulis – mangue, réglisse, nougat aux amandes, agrumes confits… – sont conditionnés en bouteille souple d’un litre munie d’un bouchon-verseur, prête à l’emploi.

Les brisures de biscuits – spéculoos, pain d’épice, biscuit breton… –, quant à elles, sont conditionnées en seau de 350 à 950 g ou en sac de 3 à 30 kg. Elles se conservent 6 mois à température ambiante et sont des aides culinaires prêtes à l’emploi dans vos muffins, verrines, glaces, tartes… « Innovations Sial 2012 »

 

Pit & Pat : coulis de bonbons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *