Restaurants sans frontières

Le 18 septembre 2012, Restaurants sans Frontières a fêté ses 5 ans, e,n présence de Philippe Hersant – Fondateur de l’association, des parrains  le comédien Michel Boujenah et le chef Thierry Marx et de Robert Petit président de restaurants sans frontières et du Leader Club de France.

Les statuts de l’Association précisent que Restaurants Sans Frontières a pour objet de réunir l’aide et le soutien matériel, technique et financier des décideurs du monde de la restauration avec pour objectifs le conseil, la formation, l’assistance et l’aide financière pour la création et/ou l’exploitation de petites structures de restauration collective en pays émergents.

Nous donnons plus spécifiquement la priorité aux actions en faveur des plus jeunes : écoliers, apprentis …

Mission de l’association : « Nos actions intègrent toujours une réponse « durable et équitable ».

Pour optimiser l’efficacité et la justesse de nos actions, nous privilégions toujours de travailler aux côtés de personnalités ou d’associations déjà présentes sur nos « terrains d’intervention ».

Pour adhérer à l’association,  retrouver les partenaires, suivre les actions mises en place , allez sur www.restaurants-sans-frontieres.org

Restaurants sans frontières

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *