Filière gourmande 154-21/22

Tendance bio et snacking sur Europain et Successfood Téléchargez le magazine MARCHÉS & TENDANCES 6 Œufs : une filière en difficulté INTERVIEW 8 Questions à … Patrice Jacquelin, (président du salon Europain) « Grâce à cette dynamique engagée, Europain a

Lire la suite

Filère gourmande 153-20

Tendances et innovations à Europain Téléchargez le magazine MARCHÉS & TENDANCES 6 Une profession tournée vers l’avenir 8 ACTUS ENTRETIEN AVEC 10 Christian Gillet, Ecole Ferrandi « Quand passion rime avec profession » UN REGARD SUR… 12 Questions à… Laurent

Lire la suite

Filière gourmande 152-19

Tout, partout, tout le temps ! Téléchargez le magazine MARCHÉS & TENDANCES 6 Boulangerie et snacking : quelle stratégie adopter ? 8 Commerce : les tendances vues par la distribution INTERVIEW 10 Audrey Aveaux, fondatrice et directrice de l’agence de

Lire la suite

Filière Gourmande 151-18

À quoi ressemblera la boulangerie pâtisserie de demain Téléchargez le magazine MARCHÉS & TENDANCES 6 Les défis de l’incertitude des marchés ACTUALITÉS 10 Le Sandwich & Snack Show 11 Une nouvelle convention collective pour les industries de la boulangerie pâtisserie

Lire la suite

Filière Gourmande N°150-17

Bien s’équiper et stimuler sa créativité Téléchargez le magazine MARCHÉS & TENDANCES 6 La toile, un enjeu capital pour les entreprises ACTUALITÉS 10 Bien connaître les tendances du marché pour mieux se développer 11 3e Mondial du pain La journée

Lire la suite

Filière Gourmande N°149-16

Professionnels Comment améliorer votre productivité ? Téléchargez le magazine MARCHÉS &TENDANCES 6 Regards croisés sur la boulangerie franco-allemande 9 INTERVIEW Les lauréats 2011, sélection France de la Coupe Louis Lesaffre : Antoine Robillart « J’ai été très impressionné, je ne

Lire la suite

Filière Gourmande N°146-13

Spécial Sirha LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE À L’HONNEUR Téléchargez le magazine Actualité Page 10 La SA Facy a cédé l’intégralité des parts de la SAS Brindélices au groupe Salés Sucrés Nouvelle organisation interne Ekip/Europain Label bio européen Puratos investit dans le levain

Lire la suite