Filière Gourmande N°149-16

Professionnels Comment améliorer votre productivité ?

Téléchargez le magazine

FPG16-1MARCHÉS &TENDANCES
6 Regards croisés sur la boulangerie franco-allemande

9 INTERVIEW
Les lauréats 2011, sélection France de la Coupe Louis Lesaffre :

Antoine Robillart
« J’ai été très impressionné, je ne m’y attendais pas. »

Stéphane Treuillet
« Je suis toujours soucieux d’apporter le meilleur de moi-même. »

Thomas Subrin
« Je suis très fier de représenter la France. »

DOSSIER
10 COMMENT AMÉLIORER VOTRE PRODUCTIVITÉ
Quels sont les points sur lesquels il faut travailler pour augmenter sa productivité ?

Est-ce une question d’organisation, ou d’équipements ?
Quelles sont les axes de développement des fabricants ?
Filière Gourmande vous expose le point de vue d’experts et un échantillon des produits présents sur le marché.

SOLUTION
17 Trouvez un bien sur Internet

CONNAÎTRE SES DROITS
18 Vendre ou donner son entreprise

PRODUITS
21 Sélection produits
23 Guide des fournisseurs

Paniscopie
22 PIERRE-TRISTAN FLEURY
Directeur du Lempa

Filière Gourmande N°149-16

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.