Filière Gourmande N°150-17

Bien s’équiper et stimuler sa créativité

Téléchargez le magazine

FPG17-1MARCHÉS & TENDANCES
6 La toile, un enjeu capital pour les entreprises

ACTUALITÉS
10 Bien connaître les tendances du marché pour mieux se développer
11 3e Mondial du pain La journée des petits plaisirs
« Moi j’achète mon pain chez un boulanger ! Voici son enseigne… »

INTERVIEW
José Cheio de Oliveira, responsable du service recherche & développement chez VMI
« C’est par empirisme et savoir-faire que les équipements ont évolué. »

DOSSIER
14 BIEN S’ÉQUIPER ET STIMULER SA CRÉATIVITÉ

RECHERCHE & DÉVELOPPEMENT
22 Le Lempa : 15 ans d’expertise

26 PNNS 1 et 2, des produits plus sains et plus créatifs

PRODUITS
29 Sélection produits

Paniscopie
30 BENOÎT LABOUILLE
Directeur général d’Offre & Demande Agricole

31 Guide des fournisseurs

 

Filière Gourmande N°150-17

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *