Filière Gourmande N°146-13

Spécial Sirha LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE À L’HONNEUR

Téléchargez le magazine

FPG13-1Actualité

Page 10
La SA Facy a cédé l’intégralité des parts de la SAS Brindélices au groupe Salés Sucrés Nouvelle organisation interne Ekip/Europain
Label bio européen Puratos investit dans le levain
Le chocolat à la française

Interviews

Page 12 – Patrick Mora, président d’EKIP
« Le Salon à croquer est une prestation différente, mais complémentaire du salon Europain. »

Dossiers

Page 14
– LE SIRHA 2011 :LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE À L’HONNEUR
Deux ans depuis la précédente éditionet deux ans que nous l’attendions.
Le Sirha ouvre ses portes du 22 au 26 janvier, l’occasion pour tous les professionnels de faire leur marché sur le premier salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie.

Solutions

Page 24 – Quand les employés deviennent actionnaires

Produits

Page 25 – Le Sirha décerne ses grands prix de l’innovation

A découvrir

Page  28 – Pacte mondial : S’investir, c’est s’accomplir!

Lettre FEBPF info Page 33

Paniscopie

Page 38 – Michel KREMPF
« Nous agirons dans la compréhension et le respect, en interface avec le monde de l’agroalimentaire. »

Filière Gourmande N°146-13

1 Réaction

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *