Spécial Sirha LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE À L’HONNEUR
Page 10
La SA Facy a cédé l’intégralité des parts de la SAS Brindélices au groupe Salés Sucrés Nouvelle organisation interne Ekip/Europain
Label bio européen Puratos investit dans le levain
Le chocolat à la française
Interviews
Page 12 – Patrick Mora, président d’EKIP
« Le Salon à croquer est une prestation différente, mais complémentaire du salon Europain. »
Dossiers
Page 14
– LE SIRHA 2011 :LA BOULANGERIE-PÂTISSERIE À L’HONNEUR
Deux ans depuis la précédente éditionet deux ans que nous l’attendions.
Le Sirha ouvre ses portes du 22 au 26 janvier, l’occasion pour tous les professionnels de faire leur marché sur le premier salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie.
Solutions
Page 24 – Quand les employés deviennent actionnaires
Produits
Page 25 – Le Sirha décerne ses grands prix de l’innovation
A découvrir
Page 28 – Pacte mondial : S’investir, c’est s’accomplir!
Lettre FEBPF info Page 33
Paniscopie
Page 38 – Michel KREMPF
“Nous agirons dans la compréhension et le respect, en interface avec le monde de l’agroalimentaire.”
Merci pour post de cet article …