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Poelée de légumes de la terre

La poélée de légumes de la terre

Quoi de mieux pour manger équilibré que de se faire une bonne poêlée de bons légumes ! Pommes de terre, courgettes, champignons et carottes en sont la base, mais vous pouvez y ajouter bien d'autres légumes selon la saison !
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 6 pommes de terres (moins si elles sont vraiment grosses !)
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 10 champignons
  • 50 cl eau
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes

Instructions
 

  • Épluchez les carottes, coupez les rondelles et faites les cuire dans l'eau bouillante.
  • Coupez les pommes de terre en morceaux pour ensuite les faire cuire à la vapeur (vous pouvez faire cuire les carottes avec pour plus de simplicité)
  • Epluchez les courgettes et coupez les en rondelles.
  • Epluchez les champignons et coupez les en morceaux
  • Emincez l'oignon
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre ou de l'huile, ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre et les courgettes.
  • Salez, poivrez et laissez cuire, avec un couvercle, pendant une quinzaine de minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'ail ou du persil.
  • Pendant ce temps, faites fondre le bouillon cube avec l'eau dans une casserole puis mélangez le au plat.
  • Couvrez de nouveau votre plat, laissez mijoter 5 à 10 minutes à feu doux et dégustez !