La poêlée de légumes

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Poelée de légumes de la terre
Poelée de légumes de la terre

La poélée de légumes de la terre

Quoi de mieux pour manger équilibré que de se faire une bonne poêlée de bons légumes ! Pommes de terre, courgettes, champignons et carottes en sont la base, mais vous pouvez y ajouter bien d'autres légumes selon la saison !
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 1 h
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 6 pommes de terres (moins si elles sont vraiment grosses !)
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 10 champignons
  • 50 cl eau
  • 1 oignon
  • 1 cube de bouillon de légumes

Instructions
 

  • Épluchez les carottes, coupez les rondelles et faites les cuire dans l'eau bouillante.
  • Coupez les pommes de terre en morceaux pour ensuite les faire cuire à la vapeur (vous pouvez faire cuire les carottes avec pour plus de simplicité)
  • Epluchez les courgettes et coupez les en rondelles.
  • Epluchez les champignons et coupez les en morceaux
  • Emincez l'oignon
  • Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé dans du beurre ou de l'huile, ajoutez les carottes, les champignons, les pommes de terre et les courgettes.
  • Salez, poivrez et laissez cuire, avec un couvercle, pendant une quinzaine de minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'ail ou du persil.
  • Pendant ce temps, faites fondre le bouillon cube avec l'eau dans une casserole puis mélangez le au plat.
  • Couvrez de nouveau votre plat, laissez mijoter 5 à 10 minutes à feu doux et dégustez !

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